2020.03.05

就職活動、学習ステーションについて

学生の皆さまへ

就職活動、学習ステーションについて

1.外部の企業説明会等への参加について
・外部の企業説明会等に参加する場合は、参加の可否を慎重に検討の上、正しいマスクの着用を心掛け、また状況や場所に応じてこまめな手洗い等を行ってください。
・外部から帰宅した場合も、必ず手洗い・うがいをして、早めの就寝に努めてください。
・新幹線や飛行機など長時間の閉鎖空間に身を置く場合は、可能な限り混雑領域(車両等)を避け、より緊張感を持ってマスクの着用・手洗い等の安全措置を取ってください。
・熱がある等、体調不良を感じる場合は決して無理をせず、また説明会・就職試験等の予定がある場合には必ず先方に連絡を入れ、その指示に従ってください。

2.学内での就職ガイダンスについて
別途、学生ポータルサイトにて連絡しますので、必ず確認してください。

3.学習ステーションについて
開講しています。

上記について、変更が生じる場合は、ホームページ、学生ポータルサイトにて連絡します。