お知らせ

2. トピックス
  3. 藤原慶二(社会福祉学部 学部長)がTLG GROUP 「大学教授・研究者・専門家・プロフェッショナルへのインタビュー」に掲載されました。

2024.05.20

お知らせ

TLG GROUP / 合同会社TLGの大学教授・研究者・専門家・プロフェッショナルへのインタビューにて本学社会福祉学部長 藤原慶二 教授のインタビューが掲載されました。

本記事は大学教授などの研究者や専門家、プロフェッショナルをTLG GROUP編集部が「情報提供事業」の一環として直接取材し、その専門的な知識や研究成果を世の中へ広く伝える取り組みです。

今回は「利用者の生きがいを促進するICT活用とは」をテーマに、ICTを活用した生きがいづくりや社会福祉の現状、今後の展望についてのインタビューとなっております。

利用者の生きがいを促進するICT活用とはインタビューはこちら
TLG GROUP 公式サイトはこちら

• B!