2. トピックス
  3. 【女子バレーボール部】兵庫県クラブ選手権大会の結果について

2024.05.31

【女子バレーボール部】兵庫県クラブ選手権大会の結果について

キャプションが入ります。

薫風の候、皆様方におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。

平素より本学女子バレー部の活動にご理解、ご支援を賜り、厚く御礼申し上げます。

さて、5月19日(日)に兵庫県6人制バレーボールクラブ女子選手権大会が開催されました。その結果を下記の通りご報告致します。

2024年度の関西福祉大学ウェルフェアリーズの初陣となった今大会では、ウェルフェアリーズIIIが優勝、ウェルフェアリーズIIが準優勝という結果でした。これによりこの2チームが6月23日(日)にAsueアリーナ大阪で開催されます近畿クラブ選手権大会の出場権を獲得致しました!ウェルフェアリーズIは惜しくも第3位という結果で、近畿大会の出場は叶いませんでした。

ウェルフェアリーズの次戦は6月2日(日)に加古川市立総合体育館において開催されます全日本6人制バレーボールクラブカップ女子選手権大会兵庫県予選大会です。上位2チーム以内に入って全国大会の切符を手に出来るよう、しっかり準備して参ります。

引き続き、ご指導ご鞭撻の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

兵庫県6人制クラブ選手権女子結果はこちら

全日本6人制バレーボールクラブカップ女子選手権大会兵庫県予選大会 組み合わせはこちら

• B!