女子バレーボール部 お知らせ

2022.06.27

【皇后杯近畿ブロックラウンド出場権獲得!】近畿6人制バレーボールクラブ女子選手権大会優勝!!

令和4年6月26日(日) にYMITアリーナ(くさつシティアリーナ)で開催されました、
近畿6人制バレーボールクラブ女子選手権大会において、
関西福祉大学ウェルフェアリーズⅠが優勝しました!
本大会2連覇となります。

本大会優勝により、天皇杯・皇后杯の近畿ブロックラウンド出場権を獲得しました!

皇后杯近畿ブロックラウンド は10月1日(土) 天理市にて開催されます。
皇后杯の近畿ブロックラウンド出場も2年連続となります。

(※)女子バレーボール部では、部員全員が1年次から選手として出場機会を得られるように、学連所属チームとは別に、クラブ連盟にも登録しており、クラブ連盟では、「関西福祉大学ウェルフェアリーズ(welfareとfairyの造語)」として登録しています。

【今後の試合予定】
7月28日〜31日 クラブカップ全国大会(関西福祉大学ウェルフェアリーズ)

引き続きのご支援・ご声援をよろしくお願いします。

優勝した関西福祉大学ウェルフェアリーズ1

3位入賞した関西福祉大学ウェルフェアリーズ2&3

↓選手・スタッフ一覧などをご覧いただけます↓