2023.09.04

令和5年度 関西福祉大学 教育懇談会のご案内

本会の事業の一つであります、教育懇談会についてご案内申し上げます。
本年度の教育懇談会は、会員の皆さまの利便性を考慮し、学長・各学部長・学科長による学部・学科の   現状報告、今後の方針などにつきましては、大学ホームページでの動画配信とさせていただきます。また、普段から学生指導に当たっているご子女の担当教員との個別面談につきましては、対面・オンラインまたは電話での実施とさせていただきます。何卒お願い申し上げます。
個別面談をご希望の方は、下記の要領にて、9月21日(木)までにお申し込みくださいますよう  お願いいたします。なお、10月7日(土)・8日(日)は、大学祭「汐風祭」を開催しております。     学生たちの活躍をご高覧いただきたく、ご案内申し上げます。
※ なお、当日は駐車スペースに限りがあり混雑が予想されます。お車でのご来学はなるべく ご遠慮いただき、JR播州赤穂駅発の無料シャトルバスをご利用下さいますようお願い致します。

申込要領については こちらからご覧ください

なお、オンラインでの面談をご希望の場合は、オンライン会議アプリ「Zoom」での実施となり  ます。ZoomのミーティングID、パスコード等につきましては、お申し込みをいただいたのち、  担当教員からご連絡させていただきます。
各学部の概要説明、進路・就職状況等のオンデマンド配信期間は10月 7日(土)~10月28日(土)となります。