2015.06.05

フィリピン「ストリートチルドレン国際奨学基金」完遂のご報告

平素よりフィリピン「ストリートチルドレン国際奨学基金」に多大のご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

本基金は、平成24年度に設立し、NGOカンルンガンの施設で育ったストリートチルドレンの大学進学の奨学基金としたものです。

高校教育まで優秀な成績を修め大学進学への強い希望を持ちながらも資金面においてその希望が叶えられない女子学生への支援を続けてまいりました。

おかげさまで対象学生は来年度に卒業年度を迎えることとなりました。本基金の設立から4年間、対象学生の学士卒業において基金の目的を完遂したものとして今後の社会での活躍を見守りたいと思います。

皆様から多大なるご支援を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

関西福祉大学
加藤 明

フィリピン「ストリートチルドレン国際奨学基金」完遂のご報告(PDF)