2017.04.03

平成29年度関西福祉大学入学式を挙行しました

4月3日(月)、平成29年度関西福祉大学入学式を、赤穂市文化会館ハーモニーホールにて挙行いたしました。多くの来賓、保護者、在学生、教職員が見守る中、278名の入学生を迎えました。

式典では、看護学部 和田晴菜さんが新入生を代表して「今日から私たちは関西福祉大学の、社会福祉学部第二十一期生、発達教育学部第四期生、そして看護学部第十二期生として誇りを持ち、日々の講義や実習に励みます。建学の精神である「人間平等」「個性尊重」「和と感謝」の下、四年後それぞれが目標を現実にし卒業するため、努力を惜しまず全力で学業に取り組み、より一層自分自身を成長させていくことをここに誓います。」と宣誓を行いました。

FACEBOOKで平成29年度入学式の様子をお知らせしています。
ぜひご覧下さい。