2021.04.02

「いつか、誰かのために」関西福祉大学PV|DA PUMP/Believe in your Dreamを公開しました

特設サイトで公開

↑画像クリックでページ移動↑

関西福祉大学オリジナルソング「Believe in your Dream」
【歌】DA PUMP
【作詞】m.c.A・T/ISSA
【作曲】m.c.A・T
【編曲】m.c.A・T
この楽曲は、作詞はm.c.A・T/ISSA、作曲・編曲はm.c.A・Tが手掛け、DA PUMPが歌う関西福祉大学オリジナルソングです。
学生を応援する本楽曲の歌詞はm.c.A・T氏とともにISSA氏も作詞に携わってくださいました。
学生の成長や活躍を願い制作されたもので、時代の流れに左右されず前向きで明るい曲調に仕上がっており、社会に飛び出す卒業生やこれから入学を迎える新入生、「いつか、誰かのために」と学ぶ学生たちを勇気づける歌詞となっています。

学生や学びの様子を紹介する動画を本学大学祭実行委員会の学生たちと協同で作成。同委員会の呼びかけで集まった学生有志たちがDA PUMPとともにダンスを踊った姿にも注目!