1900.09.29

合格者課題の提出と特待生チャレンジ受験について

①合格者課題の提出(試験合格後~)
本学の指定する「学修計画書」を作成し、提出してください。
期日までに提出のあった方を最終合格者とします。

◆提出方法
「書類提出システム」で提出します。
書類提出システムへのログインは、こちらから

合格発表日以降、書類提出システムにログインすると「学修計画書」が表示されます。
※ログインメールアドレスとパスワードは、出願時に登録した情報と同じです。

wordで予め作成したい方は、「学修計画書(word)」を適宜ご利用ください。

◆記入内容
「あなたが入学する学部学科で取り組もうとする学びについて、現在の学修目標および目標を達成するための学修計画」を具体的に記入してください。

◆文字数
文字数に決まりはありません。
ただし、システム上、9999文字までの入力しかできません。
・丸付き数字やローマ数字、拡張文字など環境依存文字は使用できません。
・端末により「~」の使用ができません。
「~」は「から」などに置き換えてください。

◆提出期限
入試種別により提出期限が異なります。学生募集要項にて必ずご確認ください。

◆留意点
課題の内容により不合格になることはありませんので、大学進学後の学修を見据えて、あなたの学修計画を記入してください。提出していただいた学修計画書は入学前スクーリング等以後の学習指導に活用します。

②【希望者】特待生チャレンジ受験への出願(12/1~1/18)
※出願の際は必ず学生募集要項をご確認ください※

特待生チャレンジ受験出願期間:12/1~1/18
調査書不要・出願料不要

特待生チャレンジ受験は『一般選抜前期』『一般選抜前期共通テストプラス』『大学入学共通テスト利用選抜前期5教科型に出願料不要で受験していただける制度です。