女子バレーボール部 お知らせ

2020.05.08

5月31日(日)まで活動自粛延長のお知らせ【女子バレーボール部】

平素は、女子バレーボール部の活動にご理解とご協力を賜り厚く御礼申し上げます。

この度、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、大学より部活動休止の要請がありました。
これを受け本クラブは、身を守る行動を徹底し、自身とご家族、そして友人など大切な人の健康と安全を最優先に生活することを心掛け、大学立入禁止期間である5月31日(日)まで、活動自粛を延長いたします。

関係者の皆さまにはご迷惑とご不便をおかけしますが、ご容赦くださいませ。

一刻も早い事態の収束を願いますとともに、皆様の健康を心よりお祈り申し上げます。

■ 兵庫県の緊急事態措置実施に伴う関西福祉大学の対応は、こちら

■ 関西大学バレーボール連盟の対応はこちら