2018.02.09

【特待生選考結果】&【センター利用入試前期・センタープラス前期】合格発表について

一般入試前期センタープラス及び大学入試センター試験利用入試前期の合格発表についてお知らせします。
また、一般入試前期(前期センタープラスを含む)における特待生選考結果も併せて発表します。

下の「合格発表ページ」をクリックしていただたページに、それぞれの入試の「合格者受験番号」及び「特待生対象者受験番号」を掲載します。
・一般入試前期センタープラス
・大学入試センター利用入試前期
・一般入試前期(前期センタープラス含む)における特待生選考結果
は2月10日(土)9:00に公表します。

合格者発表直後は、回線が大変込み合い接続に時間がかかることが予想されますので、あらかじめご了承ください。

「合格通知書」の発送をもって正式な合格者となります。ご了承の上、ご利用ください。
「関西福祉大学創立20周年記念特待生決定通知書」の発送をもって正式な特待生となります。ご了承の上、ご利用ください。
※2学科併願された方は、それぞれの学科で受験番号をご確認ください。
※不合格者には郵便による通知を行いません。
※合否について、本学への電話や直接の問い合わせには一切応じません。
※その他の注意事項については、学生募集要項の P.26 に記載しています。