2019.02.08

2019年度一般選抜入試前期・前期センタープラス合格発表および入学時成績優秀特待生選考結果について

1月29日(火)・30日(水)に実施した一般選抜入試前期・前期センタープラスの合格発表および入学時成績優秀特待生の選考結果についてお知らせします。

下の「合格発表ページ」をクリックしていただたページに、一般選抜入試前期・前期センタープラスにおける「合格者受験番号」および「入学時成績優秀特待生選考結果」を掲載しています。合格者発表直後は、回線が大変込み合い接続に時間がかかることが予想されますので、あらかじめご了承ください。

「合格通知書」の発送をもって正式な合格者となります。ご了承の上、ご利用ください。
※不合格者には郵便による通知を行いません。
※合否について、本学への電話や直接の問い合わせには一切応じません。
※特待生チャレンジ受験者については、受験者の手続きの煩雑化を防ぐため、特待生選考結果のみを通知し、当該入試の合否通知は行いませんので、あらかじめご了承ください。
※その他の注意事項については、学生募集要項に記載しています。